LET’S RUN OPES 2015

CIRCUITO DI MANIFESTAZIONI PODISTICHE SU STRADA

con classifiche finali ottenute grazie alla comparazione dei tempi in base all’età

Ad ognuno dei VINCITORI finali (maschile e femminile), in premio una trasferta (vitto + alloggio + viaggio per 2 persone) in occasione di una grande MEZZA o maratona europea della prossima stagione !

Fanno parte del Let’s Run Opes 2015, le manifestazioni che ne faranno richiesta (e saranno approvate), entro il 31 gennaio 2015; il circuito si chiude il 31 luglio 2015; al momento le gare inserite sono:

Dom 12 ottobre a Frosinone – “Strafrosinone”– Km 11

Dom 19 ottobre a Latina – “Mezzamaratona” – Km 21

Dom 26 ottobre ad Aprilia (LT) – “Trofeo Runforever” – Km 10,2

Sabato 13 dicembre a Latina – “La corsa di Natale per Telethon” – Km 7

Per ogni gara del circuito saranno previste le tradizionali premiazioni sia Assolute che di Categoria.

Inoltre, “Let’s Run Opes”, prevede una classifica finale individuale che sarà determinata dalla somma delle seguenti 3 componenti:

1. Per ogni gara agli atleti verrà attribuito un punteggio scaturito in base alla classifica unica” maschile ed “unica” femminile, scaturita grazie alla comparazione dei tempi in funzione all’età (verranno applicati “bonus” chilometrici).
  2. Per ogni gara agli atleti verrà attribuito un punteggio in base alla classifica di categoria
  3. Inoltre verranno applicati bonus partecipativi in base alle presenze

“Let’s Run Opes”, prevede anche una classifica finale unica di Società sulla base della somma dei migliori 10 punteggi (uomini più donne)

Oltre al VIAGGIO-PREMIO per i primi classificati, Coppe, Prodotti e MATERIALE SPORTIVO di prestigio fino al ventesimo classificato della classifica conclusiva del circuito.  Premi speciali per i tesserati Opes.

Organizzazione : Comitato Nazionale OPES Italia