Calcio Over 40, la Polizia Penitenziaria si aggiudica il Torneo di Apertura del campionato abruzzese

Si chiude il Torneo di Apertura del Campionato Amatori OPES Over 40 dell’Abruzzo. Nella finale che si è disputata lunedì 18 marzo, con fischio d’inizio alle ore 20:45, la formazione della Polizia Penitenziaria, battendo per 3 reti a 1 l’Atletico Lettese, si è laureata campione. Le due compagini, tra le più accreditate alla vigilia a disputare l’atto conclusivo, hanno messo in scena un match vibrante, correttissimo sotto ogni punto di vista e dai contenuti tecnici di altissimo livello. La formazione della Polizia Penitenziaria, abituata ad essere sempre ai vertici del Torneo, dopo pochi minuti si fa sorprendere e passa in svantaggio. La rete di Cardinale per l’Atletico Lettese, però, non riuscirà ad intimorire i calciatori dell’ex corpo degli agenti di custodia. 16 minuti dopo aver incassato la rete dello 0-1, Gaudio trova il goal del pareggio che sposta l’ago della bilancia. Il goal di Altieri al 4° minuto della ripresa e la seconda marcatura di Gaudio al 27° del secondo tempo sanciscono il successo della Polizia Penitenziaria.

Archiviato il Torneo di Apertura, è già tempo di tuffarsi nella seconda parte della stagione. Lunedì 8 aprile, infatti, scatterà il Torneo di Chiusura.